ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Сегодня 21.06.2019
Версия для слабовидящих

«ФОНД ИМУЩЕСТВА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ»

Государственное казенное учреждение Тюменской области

«ФОНД ИМУЩЕСТВА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ»

Государственное казенное учреждение Тюменской области

МЕНЮ

Календарь новостей

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Обратная связь

Сообщение отправлено!

Спасибо за обращение!

   Государственным казенным учреждением Тюменской области «Фонд имущества Тюменской области» (далее - Учреждение) в III квартале 2019 года планируется проведение публичных торгов по продаже объектов незавершенного строительства, изъятых в соответствии с судебными решениями.

   По искам Департамента имущественных отношений Тюменской области (далее – Департамент) земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, изымаются в связи с прекращением действия договоров аренды таких земельных участков. Данная процедура позволит вовлечь в гражданский оборот объекты незавершенного строительства и земельные участки, на которых они расположены.

   В настоящее время Департаментом ведутся работы по подготовке отчетов об оценке рыночной стоимости объектов незавершенного строительства, расположенных на земельных участках, со следующими видами разрешенного использования: для строительства торгово-офисных помещений, для строительства индивидуального жилого дома и хозяйственно-бытовых строений, для ведения личного подсобного хозяйства и для строительства многоэтажного гаража-стоянки. Участки расположены в г. Тюмени и Тюменском муниципальном районе.

   Публичные торги будут проводиться в форме аукциона, открытого по составу участников.

   Подать заявку на участие в аукционе может лицо, которое вправе приобрести объект незавершенного строительства в собственность. При этом в соответствии с пунктом 5 статьи 449.1 Гражданского кодекса Российской Федерации в публичных торгах не могут участвовать должник, организации, на которые возложены оценка и реализация имущества должника, и работники указанных организаций, должностные лица органов государственной власти, органов местного самоуправления, чье участие в торгах может оказать влияние на условия и результата торгов, а также члены семей соответствующих физических лиц.

   Для участия в открытом аукционе заявитель, в частности, должен будет предоставить в срок, который указан в извещении о проведении аукциона, заявку на участие в нем по установленной в этом извещении форме, копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан), и документы, подтверждающие внесение задатка.

   По итогам аукциона с победителем заключается договор купли-продажи объекта незавершенного строительства, а средства от продажи на торгах переводятся бывшему собственнику объекта незавершенного строительства.

   Подробная информация о публичных торгах по продаже объектов незавершенного строительства: сроках подачи заявок, дате и времени проведения публичных торгов по продаже объектов незавершенного строительства, а также начальной стоимости объектов незавершенного строительства будет размещена не менее чем за 35 дней до дня проведения аукциона на сайте Учреждения в разделе: http://fund72.ru/torgi/inye-ob-ekty-prodazh; web: http://torgi.gov.ru;  http://admtyumen.ru.

 

© 2019. «ФОНД ИМУЩЕСТВА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ».